-
肉じもんさん
放牧牛らしい赤身のお肉で柔らかく、
少し鉄っぽい味わいが赤ワインとマッチしました!!
次買った時は放牧牛で手作り熟成牛に挑戦してみたいと思いました。
2022/12/29
-
てっちゃんさん
楽しみにしていたが、まず脂身がかたく
その次は 肉は良しとして、脂身から赤身が
うまく切り分けができないため、実食の赤身は
かなり少ししか食べられなかった。脂身はいらず、赤身だけにかぎると200グラム中100グラムしかたべれなかった。結局、硬い脂身は食べれるはずもなく、脂身から赤身をはがして
食べると 赤身部分は100グラムあるだろうか? この次から脂身を除く下処理で150グラムでよいから販売してほしい。
2022/10/02
-
ゆーきさん
赤身でさっぱりしていて、お肉のうまみも感じて美味しかったです!
年齢とともに霜降りのお肉はきつくなってきてたので、美味しく食べられました。
2021/05/26
-
よし21さん
ニュージーランド産の牧草牛を探してこのサイトに辿り着きました。
罪悪感なく沢山食べられます。
家族もみんな喜んでました。
2021/04/05
-
さっちーさん
ヒレと一緒に購入しました。ヒレとはまた違う食感と香りで、噛めば噛むほど味わいが出てきて塩、胡椒だけでも美味しくいただけました。
2021/04/05
-
お客様よりさん
初めて牧草牛を頂きました。
身が固いのかと思っていましたが、霜降り肉の様な柔らかさがありながらも、肉汁はあっさりしていて、
特に脂に癖がなく大変美味しかったです。
本来あるべき食の形がいかに大切なことか実感し、
食材選びは今後丁寧にしついきたいと思いました。
2020/06/10
-
お客様よりさん
素材の味が分かるように、解凍後に塩胡椒で味付けして焼いただけですが、肉の繊維が詰まっているのに柔らかくて、脂身の部分は脂なのにさっぱりしていました。
ステーキの脂身がくどくないことに一番驚きました。
クセもなくとてもおいしくいただきました。
安全性が高く、簡単に焼いただけでおいしいお肉はうれしいです。ごちそうさまでした。
2020/06/10